ХИМОПТ-НН

г. Нижний Новгород,
ул. Верхоянская, 11
тел./факс: (831) 273-48-72
e-mail: sales@himopt-nn.ru

Какой шампунь выбрали российские женщины

30 марта 2009 г.

Результаты независимого исследования показали, что большинство посетительниц российских салонов красоты для домашнего ухода выбирают средства Pantene Pro-V и, что по эффективности они не уступают более дорогим маркам.

Еще недавно дорогие профессиональные средства по уходу за волосами считались наиболее качественными и эффективными. Однако, результаты последних исследований свидетельствуют, что салонные марки не делают волосы сильнее, чем Pantene Pro-V новой Amino-S формулой.

Независимые эксперты научного центра в Германии провели специальное исследование. Для одних волос использовали шампуни и бальзамы-ополаскиватели ведущих салонных марок, для других - средства Pantene Pro-V.

Потом в лаборатории тестируемые экземпляры волос расчесывали и измеряли степень их ломкости. В результате данного теста на силу волос, эксперты пришли к выводу, что марки для профессионального использования не превосходят Pantene Pro-V c Amino-S формулой.

Формула содержит запатентованные технологии, которые снабжают волокна питательными веществами, заботятся о длительном увлажнении и восстанавливают поверхность поврежденного волоса по всей длине. А кроме того, образует оболочку из кондиционирующих частиц, которые разглаживают поверхность волос и тем самым снижают их ломкость. Все это позволяет ухаживать за волосами в домашних условиях.

Однако, те, кто доверяют заботу о своих волосах профессионалам, также выбирают Pantene Pro-V. Всероссийский опрос среди женщин, посещающих салон красоты для процедур по уходу за волосами, проведенный независимой исследовательской компанией «Комкон», показал, что дома абсолютное большинство опрошенных отдают предпочтение именно Pantene Pro-V.

Источник: http://wday.ru

Адрес страницы: http://www.himopt-nn.ru/news/sectornews/2009/shampun/