]]>
]]>

Химопт-НН - поставки бытовой химии и хозтоваров

Компания «Химопт-НН» занимается оптовыми поставками бытовой химии и хозяйственных товаров для мужчин и женщин. Номенклатура товаров насчитывает несколько сотен наименований и способна удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.

  Главная \  Статьи
]]>
Версия для печати
]]>

Статьи

Средства гигиены

Женские прокладки

Женские прокладки прочно вошли в жизнь каждой современной женщины, поскольку являются незаменимым средством личной гигиены.

Хозтовары и бытовая химия

Вакуумная упаковка для продуктов

При выборе упаковки, одним из наиболее важных вопросов, которые возникают у производителей продуктов питания, является вопрос о сроках их хранения.

Одноразовая посуда

Одноразовая посуда - это емкости, которые производятся методом термоформования из полипропилена, полиэтилена, полистирола, так же одноразовую посуду выпускают из фольги и бумаги (картона).

Стирка и уборка

Всё о стиральных порошках

От широкого ассортимента моющих средств обыкновенного магазина разбегаются глаза. Какой порошок подходит для Вашей стиральной машины? Сколько их нужно вообще? Достаточно ли одного универсального порошка для качественного ухода за всеми видами вещей, которые Вы стираете?

Cтиральный порошок. Как выбрать?

В первую очередь, стиральные порошки можно разделить на порошки, предназначенные для ручной стирки или для стирки в стиральных машинах активаторного типа, и на порошки для стирки в машинах-автоматах...

Косметика

Средство для кокетства

Трудно поверить, что в узком флакончике туши умещается настоящее волшебство. Но именно его содержимое способно превратить ваши ресницы в шикарные “опахала”, цветные “перышки” или острые “стрелы”.

Секрет волшебного порошка

Загляните в любую дамскую сумочку, и вы непременно встретите там одну из постоянных обитательниц – пудру.

Avon выпустит эксклюзивную коллекцию

Компания Avon Products Inc.на днях подписала соглашение о сотрудничестве с финской текстильной компанией Marimekko, которая занимается дизайном тканей.

L Oreal выпустит три аромата и шесть дезодорантов

Компания L'Oreal в апреле выпустит три аромата и шесть дезодорантов для мужчин под маркой Airness, которая специализируется на выпуске спортивной одежды.

Уход за обувью и одеждой

Виды косметики для обуви

Средства ухода за обувью бывают разные: в виде классических кремов в баночках, кремов и самоблесков в тюбиках с губкой-апликатором, губок для нанесения блеска, аэрозолей и эмульсий для ухода за обувью из замшевой кожи (а также из велюра или нубука), водоотталкивающих спреев.

Советы по уходу за обувью

Любую новую обувь перед первым выходом в свет нужно обязательно смазать кремом или обработать другим средством уход...

Косметика для обуви из замши, велюра или нубука

Для ухода за обувью из замши, велюра или нубука используют аэрозоли и эмульсии, которые бывают как обычными, так и цветными.

Щетки для ухода за обувью

Важным атрибутом качественного ухода за кожаной обувью является и хорошая щетка.